école de pâtisserie Petite Ayako |
お菓子教室レッスンのご案内
2013年11月
|
◆西宮校 Aクラス◆
チョコチップマフィン
chocochip maffin
アメリカンクラッシックなマフィンに
チョコチップを入れて小さく焼き上げ、
クリスマスっぽく生クリームでデコレーションします。
お子さまとごいっしょに作りましょう!
お持ち帰り:ミニマフィン10個
容器と保冷剤をご持参ください。
|
|
◆西宮校 Bクラス◆
生クリームデコレーションケーキ
Genoise chantilly
しっとりふんわりスポンジケーキと
生クリームのデコレーションは
誰もが上手になりたい!と思うケーキ。
クリスマスに向けて、ぜひマスターしてください!
お持ち帰り:15cmホールケーキ
トレイつき容器と保冷剤をご持参ください。
|
|
◆泉大津校 Cクラス◆
マロンクグロフ
Kougroff aux marrons
別立てのバター生地で作るウィーンのクグロフ。
生クリームやマロングラッセも入れてリッチに、
ブランデーシロップを染み込ませて
しっとり大人の味に仕上げます。
お持ち帰り:ミニクグロフ6個
容器をご持参ください。
|
|
Sun |
Mon |
Tue |
Wed |
Thu |
Fri |
Sat |
|
|
|
|
|
11h00-C
15h00-C
|
10h00-C
14h00-C
|
11h00-B
15h00-A
|
休校
|
11h00-B
15h00-A
|
休校
|
休校
|
11h00-A
15h00-B
|
11h00-B
15h00-A
|
休校
|
11h00-C
15h00-C
|
10h00-C
14h00-C
|
休校
|
休校
|
11h00-B
15h00-A
|
11h00-A
|
11h00-C
15h00-C
|
10h00-C
14h00-C
|
11h00-A
15h00-B
|
休校
|
11h00-B
15h00-A
|
11h00-C
15h00-C
|
12-18h
ライオンカーニバル
|
10h00-C
15-18h販売
|
11h00-A
15h00-B
|
11h00-B
15h00-A
|
休校
|
休校
|
11h00-C
15h00-C
|
10h00-C
14h00-C
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- 日によって開始時間が違うのでご注意ください。
- 11月23日(土)12:00-18:00大阪新町「ライオンキッチン」にてイベント出店
- 11月24日(日)1日だけのケーキ屋さん15:00-18:00営業
ジャム、焼き菓子、生菓子(ケーキ)を販売の予定です。
|
|
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
petite_ayako@excite.co.jp
TEL: 0725-33-1025
0798-56-8207 |