école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2013年11月

西宮校 Aクラス
 チョコチップマフィン
 
chocochip maffin


アメリカンクラッシックなマフィンに
チョコチップを入れて小さく焼き上げ、
クリスマスっぽく生クリームでデコレーションします。
お子さまとごいっしょに作りましょう!

お持ち帰り:ミニマフィン10個
容器と保冷剤をご持参ください。

西宮校 Bクラス
 生クリームデコレーションケーキ
 
Genoise chantilly


しっとりふんわりスポンジケーキと
生クリームのデコレーションは
誰もが上手になりたい!と思うケーキ。
クリスマスに向けて、ぜひマスターしてください!

お持ち帰り:15cmホールケーキ
トレイつき容器と保冷剤をご持参ください。

泉大津校 Cクラス
 マロンクグロフ
 
Kougroff aux marrons

別立てのバター生地で作るウィーンのクグロフ。
生クリームやマロングラッセも入れてリッチに、
ブランデーシロップを染み込ませて
しっとり大人の味に仕上げます。

お持ち帰り:ミニクグロフ6個
容器をご持参ください。

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat






01

11h00-C
15h00-C

02

10h00-C
14h00-C


03

11h00-B
15h00-A


04

  休校
05

11h00-B
15h00-A

06

  休校
07

  
休校
08

11h00-A
15h00-B

09

11h00-B
15h00-A

10

  休校

11

11h00-C
15h00-C


12

10h00-C
14h00-C


13

 
 休校
14

  休校

15

11h00-B
15h00-A

  
16

11h00-A
17

11h00-C
15h00-C

18

10h00-C
14h00-C


19

11h00-A
15h00-B


20

  休校

21

11h00-B
15h00-A


22

11h00-C
15h00-C


23

12-18h
ライオンカーニバル


24

10h00-C
15-18h販売

25

11h00-A
15h00-B


26

11h00-B
15h00-A

27

  休校

28

  休校

29

11h00-C
15h00-C

30

10h00-C
14h00-C













  • 日によって開始時間が違うのでご注意ください。
  • 11月23日(土)12:00-18:00大阪新町「ライオンキッチン」にてイベント出店
  • 11月24日(日)1日だけのケーキ屋さん15:00-18:00営業
    ジャム、焼き菓子、生菓子(ケーキ)を販売の予定です。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
           0798-56-8207
inserted by FC2 system