école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2013年12月

西宮校 Aクラス
 チョコチップマフィン
 
Chocochip maffin


アメリカンクラッシックなマフィンに
チョコチップを入れて小さく焼き上げ、
クリスマスっぽく生クリームでデコレーションします。
お子さまとごいっしょに作りましょう!

お持ち帰り:ミニマフィン10個
容器と保冷剤をご持参ください。

西宮校 Bクラス
 生クリームデコレーションケーキ
 
Genoise chantilly


しっとりふんわりスポンジケーキと
生クリームのデコレーションは
誰もが上手になりたい!と思うケーキ。
クリスマスに向けて、ぜひマスターしてください!

お持ち帰り:15cmホールケーキ
トレイつき容器と保冷剤をご持参ください。

泉大津校 Cクラス
 ブッシュドノエル・クラッシック
 
Bûche de noël classique

コーヒー風味のロール生地に、
コーヒー風味とプラリネ風味のバタークリームの2種類
で仕上げた、伝統的なフランスのブッシュドノエル。
バタークリームでツタの葉を線描きして
シックに仕上げましょう。

お持ち帰り:10×18cmロールケーキ1台
トレイ付容器と保冷剤をご持参ください。

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
01

11h00-A
15h00-B

02

11h00-B
15h00-A

03

11h00-A
15h00-B

04

  休校

05

  休校

06

11h00-C
15h00-C

07

10h00-C
14h00-C


08

11h00-C
15-18h販売


09

11h00-A
15h00-B

10

11h00-B
15h00-A

11

  休校
12

  
休校
13

11h00-A
15h00-B

14

11h00-C
15h00-C

15

10h00-C
14h00-C


16

11h00-B
15h00-A


17

11h00-A
15h00-B


18

11h00-C
15h00-C

19

10h00-C
14h00-C

20

10h00-C
14h00-C


21
クリスマス
ケーキ販売
(予約のみ)

22
クリスマス
ケーキ販売
(予約のみ)

23
クリスマス
ケーキ販売
(予約のみ)

24
クリスマス
ケーキ販売
(予約のみ)

25
クリスマス
ケーキ販売
(予約のみ)

10-12h泉大津15h-西宮
26

11h00-B
15h00-A


27

11h00-A
15h00-B


28

  休校

29

  休校
30

  休校

31

  休校


 
















  • 日によって開始時間が違うのでご注意ください。
  • 12月8日(日)1日だけのケーキ屋さん15:00-18:00営業
    ジャム、焼き菓子、生菓子(ケーキ)を販売の予定です。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
           0798-56-8207
inserted by FC2 system