école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2014年1月

西宮校 Aクラス
 はちみつ生チョコ  Chocolat mou au miël

フランス産アカシアはちみつがほんのり
後味に広がる、本格生チョコです。
お好きなカップに入れて、
豪華に金箔で仕上げましょう!

お持ち帰り:約10個分
(お選びいただくカップにより、数は異なります。)
ラッピングしてお持ち帰りいただきます。

西宮校 Bクラス
ガトーショコラ Gâteaux chocolat

チョコレートケーキの定番!
重さと軽さを兼ね備えた、絶妙な食感を
生み出すコツを伝授します。

お持ち帰り:直径15cmホールケーキ
容器をご持参ください。
泉大津校 Cクラス
 ボンボンショコラ・ディタブラン
 Bonbons chocolat "DITA-blanc"

ホワイトチョコレートにライチのリキュール”ディタ”で
香りをつけ、サワーチェリーを混ぜたガナッシュを
ミルクチョコレートでトランペしたボンボンショコラです。
ライチとチェリーの優しいハーモニーが香ります。

お持ち帰り:ボンボンショコラ約10粒
ラッピングしてお持ち帰りいただきます。
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat




01

  休校

02

  休校

03

  休校
04

  休校

05

  休校

06

  
休校
07

  休校

08

  休校
09

  休校

10

  休校

11

11h00-A
15h00-B
12

11h00-C
15h00-C


13

10h00-C
14h00-C


14

10h00-C
14h00-C


15

11h00-B
15h00-A

16

11h00-A
15h00-B


17

11h00-B
15h00-A
18

  
休校
19

  休校
20

11h00-B
15h00-A


21

11h00-A
15h00-B

22

  休校

23

  休校

24

11h00-A
15h00-B



25

11h00-B


26

11h00-B
15h00-A

27

11h00-A
15h00-B

28

11h00-C
15h00-C


29

  
休校
30

  休校
31

11h00-C
15h00-C













  • 日によって開始時間が違うのでご注意ください。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
inserted by FC2 system