école de pâtisserie Petite Ayako |
お菓子教室レッスンのご案内
2014年1月
|
◆西宮校 Aクラス◆
はちみつ生チョコ Chocolat mou au miël
フランス産アカシアはちみつがほんのり
後味に広がる、本格生チョコです。
お好きなカップに入れて、
豪華に金箔で仕上げましょう!
お持ち帰り:約10個分
(お選びいただくカップにより、数は異なります。)
ラッピングしてお持ち帰りいただきます。
|
|
◆西宮校 Bクラス◆
ガトーショコラ Gâteaux chocolat
チョコレートケーキの定番!
重さと軽さを兼ね備えた、絶妙な食感を
生み出すコツを伝授します。
お持ち帰り:直径15cmホールケーキ
容器をご持参ください。 |
|
◆泉大津校 Cクラス◆
ボンボンショコラ・ディタブラン
Bonbons chocolat "DITA-blanc"
ホワイトチョコレートにライチのリキュール”ディタ”で
香りをつけ、サワーチェリーを混ぜたガナッシュを
ミルクチョコレートでトランペしたボンボンショコラです。
ライチとチェリーの優しいハーモニーが香ります。
お持ち帰り:ボンボンショコラ約10粒
ラッピングしてお持ち帰りいただきます。
|
|
Sun |
Mon |
Tue |
Wed |
Thu |
Fri |
Sat |
|
|
|
休校
|
休校
|
休校 |
休校
|
休校
|
休校 |
休校
|
休校
|
休校
|
休校
|
11h00-A
15h00-B |
11h00-C
15h00-C
|
10h00-C
14h00-C
|
10h00-C
14h00-C
|
11h00-B
15h00-A
|
11h00-A
15h00-B
|
11h00-B
15h00-A
|
休校 |
休校
|
11h00-B
15h00-A
|
11h00-A
15h00-B
|
休校
|
休校
|
11h00-A
15h00-B
|
11h00-B
|
11h00-B
15h00-A
|
11h00-A
15h00-B
|
11h00-C
15h00-C
|
休校 |
休校 |
11h00-C
15h00-C
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
petite_ayako@excite.co.jp
TEL: 0725-33-1025 |