école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2014年4月

西宮校 Aクラス
 ヨーグルトとフランボワーズのピンクのケーキ     Cake rose au yaourt et framboise

フランボワーズがたっぷり入って、
ヨーグルトがさわやかなケーキ。
甘さも控えめなので、朝食にもいいですね♪

お持ち帰り:プチケーキ6個
手提げ袋のみご持参ください。

西宮校 Bクラス
 プラリネ風味オレンジパウンドケーキ
 /ロミアス
Cake orange au praliné / Romias


プラリネを練りこんだ生地に
香り豊かなオレンジピールを入れて焼いた
パウンドケーキと、
シェルタン口金で絞ったクッキー生地に、
カソナードとはちみつを煮詰めてアーモンドを混ぜた
キャラメルを入れて、香ばしくボリュームたっぷりに
焼き上げたクッキーの2品です。

お持ち帰り:パウンドケーキ1本とクッキー約12枚
       パウンドケーキを入れる容器と手提げ袋
       をご持参ください。


泉大津校 Cクラス
 フロッケンザーネトルテ Flockensahnetorete

シュー生地を薄く焼いて、
生クリームとサワーチェリーで重ねたドイツ菓子。
サワーチェリーが酸味のアクセントになって、
シンプルで素朴だけど奥の深いケーキです。

お持ち帰り:直径15cmホールケーキ
容器と保冷剤をご持参ください。

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat



01

11h00-A
15h00-B

02

  休校

03

11h00-B
15h00-A

04

11h00-A
15h00-B
05

11h00-B
15h00-A

06

15h00-A
11h00-B

07

10h00-C

08

10h00-C
14h00-
C


09

11h00-B
15h00-A

10

  休校

11

11h00-C
15h00-
C

12

10h00-C
14h00-
C

13

10h00-C
15-18h販売

14

11h00-A
15h00-B


15

11h00-B
15h00-A

16

  休校
17

  休校

18

10h00-C

19

  休校
20

 
 休校
21

10h00-C
14h00-
C


22

10h00-C
14h00-
C

23

  休校

24

11h00-A
15h00-B
25

11h00-B
15h00-A


26

10h00-C

27

10h00-C

28

10h00-C
14h00-C
29

10h00-C

30

  休校















  • 日によって開始時間が違うのでご注意ください。
  • 4月13日(日)1日だけのケーキ屋さん15:00-18:00営業
    ジャム、焼き菓子、生菓子の販売の予定です。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
inserted by FC2 system