école de pâtisserie Petite Ayako |
お菓子教室レッスンのご案内
2014年4月
|
◆西宮校 Aクラス◆
ヨーグルトとフランボワーズのピンクのケーキ Cake rose au yaourt et framboise
フランボワーズがたっぷり入って、
ヨーグルトがさわやかなケーキ。
甘さも控えめなので、朝食にもいいですね♪
お持ち帰り:プチケーキ6個
手提げ袋のみご持参ください。
|
|
◆西宮校 Bクラス◆
プラリネ風味オレンジパウンドケーキ
/ロミアス Cake orange au praliné / Romias
プラリネを練りこんだ生地に
香り豊かなオレンジピールを入れて焼いた
パウンドケーキと、
シェルタン口金で絞ったクッキー生地に、
カソナードとはちみつを煮詰めてアーモンドを混ぜた
キャラメルを入れて、香ばしくボリュームたっぷりに
焼き上げたクッキーの2品です。
お持ち帰り:パウンドケーキ1本とクッキー約12枚
パウンドケーキを入れる容器と手提げ袋
をご持参ください。
|
|
◆泉大津校 Cクラス◆
フロッケンザーネトルテ Flockensahnetorete
シュー生地を薄く焼いて、
生クリームとサワーチェリーで重ねたドイツ菓子。
サワーチェリーが酸味のアクセントになって、
シンプルで素朴だけど奥の深いケーキです。
お持ち帰り:直径15cmホールケーキ
容器と保冷剤をご持参ください。
|
|
Sun |
Mon |
Tue |
Wed |
Thu |
Fri |
Sat |
|
|
11h00-A
15h00-B
|
休校
|
11h00-B
15h00-A
|
11h00-A
15h00-B
|
11h00-B
15h00-A
|
15h00-A
11h00-B
|
10h00-C
|
10h00-C
14h00-C
|
11h00-B
15h00-A
|
休校
|
11h00-C
15h00-C
|
10h00-C 14h00-C
|
10h00-C
15-18h販売
|
11h00-A
15h00-B
|
11h00-B
15h00-A
|
休校
|
休校
|
10h00-C
|
休校
|
休校 |
10h00-C 14h00-C
|
10h00-C 14h00-C
|
休校
|
11h00-A
15h00-B |
11h00-B
15h00-A
|
10h00-C
|
10h00-C
|
10h00-C
14h00-C |
10h00-C
|
休校
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- 日によって開始時間が違うのでご注意ください。
- 4月13日(日)1日だけのケーキ屋さん15:00-18:00営業
ジャム、焼き菓子、生菓子の販売の予定です。
|
|
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
petite_ayako@excite.co.jp
TEL: 0725-33-1025 |