école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2014年9月

西宮校 Aクラス
豆乳シフォンケーキ Shiffoncake de lait de soja

豆乳をたっぷり使ったしっとりシフォンケーキは、
アーモンドプードルも入って、
豆乳の臭みが苦手な人でも気にならないおいしさです。
Petite Ayako秘蔵のレシピをお教えします♪


お持ち帰り:ホールケーキ1台
手提げ袋のみご持参ください。

西宮校 Bクラス
タルトレット・オ・シトロン Tartelettes au citron

パートシュクレにレモンのアパレイユを流して、
イタリアンメレンゲで覆ったフランスの定番タルト。
甘酸っぱいレモンとメレンゲの甘さがよく合います。

お持ち帰り:直径7cmタルト6個
保冷剤と容器をご持参ください。

泉大津校 Cクラス
シャルロット・オ・フィグ・オ・ヴァン

ビスキュイ・ア・ラ・キュイエールを使った
フランスの伝統的なケーキです。
バニラのバヴァロワといちぢくのコンポート
赤ワイン風味を入れ、そのシロップで作ったゼリーを
飾って仕上げます。

お持ち帰り:直径15cmホールケーキ1台
容器をご持参ください。
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat



01

10h00-C

02

10h00-C

03

  休校

04

  休校

05

11h00-B
15h00-A
06

10h00-C

07

10h00-C

08

11h00-B
15h00-A


09

  休校
10

  休校

11

10h00-C

12

11h00-B

13

10h00-C
14

10h00-C

15

  休校

16

11h00-B
15h00-A


17

  休校

18

  休校


19

10h00-C

20

10h00-C
21

10h00-C
22

10h00-C


23

10h00-C

24

  休校

25

10h00-C

 
26


15-18h販売

27

10h00-C

15-18h販売

28

10h00-C


29

10h00-C


30

11h00-A
15h00-B



 
















  • 26日(金)27日(土)週末だけのケーキ屋さん15:00-18:00営業
    ジャム、焼き菓子、生菓子の販売の予定です。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
inserted by FC2 system