école de pâtisserie Petite Ayako |
お菓子教室レッスンのご案内
2014年11月
|
◆西宮校 Aクラス◆
チョコチップマフィン
Chocochip maffin
アメリカンクラッシックなマフィンに
チョコチップを入れて小さく焼き上げ、
クリスマスっぽく生クリームでデコレーションします。
お子さまとごいっしょに作りましょう!
お持ち帰り:ミニマフィン10個
容器と保冷剤をご持参ください。
|
|
◆西宮校 Bクラス◆
生クリームデコレーションケーキ
Genoise chantilly
しっとりふんわりスポンジケーキと
生クリームのデコレーションは
誰もが上手になりたい!と思うケーキ。
クリスマスに向けて、ぜひマスターしてください!
お持ち帰り:15cmホールケーキ
トレイつき容器と保冷剤をご持参ください。
|
|
◆泉大津校 Cクラス◆
クレープシュゼット風ミルクレープ
Mille-crêpe à la crêpe Suzette
クレープを幾重にも重ねて作るミルクレープ。
クレーム・ディプロマットと
グランマルニエでフランベしたオレンジをサンドして
クレープシュゼット風に仕立てましょう。
お持ち帰り:直径17-18cmケーキ1台
容器、保冷剤をご持参ください。 |
|
Sun |
Mon |
Tue |
Wed |
Thu |
Fri |
Sat |
|
|
|
|
|
|
休校
|
休校
|
休校
|
10h00-C
|
休校
|
休校
|
11h00-B
15h00-A
|
10h00-C
|
15h00-C |
11h00-B
15h00-A
|
10h00-C
|
休校
|
休校
|
10h00-C |
10h00-C
|
15h00-C |
10h00-C
|
休校
|
休校
|
10h00-C
|
11h00-A
15h00-B
|
10h00-C
|
15h00-C
|
10h00-C
|
休校
|
休校 |
休校
|
15-18h販売
|
10h00-C
15-18h販売 |
15h00-C
|
|
|
|
|
|
|
|
- 28日(金)29日(土)週末だけのケーキ屋さん15:00-18:00営業
ジャム、焼き菓子、生菓子の販売の予定です。
|
|
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
petite_ayako@excite.co.jp
TEL: 0725-33-1025 |