école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2014年11月

西宮校 Aクラス
チョコチップマフィン
 
Chocochip maffin


アメリカンクラッシックなマフィンに
チョコチップを入れて小さく焼き上げ、
クリスマスっぽく生クリームでデコレーションします。
お子さまとごいっしょに作りましょう!

お持ち帰り:ミニマフィン10個
容器と保冷剤をご持参ください。

西宮校 Bクラス
 生クリームデコレーションケーキ
 
Genoise chantilly

しっとりふんわりスポンジケーキと
生クリームのデコレーションは
誰もが上手になりたい!と思うケーキ。
クリスマスに向けて、ぜひマスターしてください!

お持ち帰り:15cmホールケーキ
トレイつき容器と保冷剤をご持参ください。

泉大津校 Cクラス
 クレープシュゼット風ミルクレープ
 
Mille-cr
êpe à la crêpe Suzette

クレープを幾重にも重ねて作るミルクレープ。
クレーム・ディプロマットと
グランマルニエでフランベしたオレンジをサンドして
クレープシュゼット風に仕立てましょう。

お持ち帰り:直径17-18cmケーキ1台

容器、保冷剤をご持参ください。
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat








01

  休校

02

  休校

03

  休校

04

10h00-C
05

  休校

06

  休校

07

11h00-B
15h00-A

08

10h00-C

09


15h00-C
10

11h00-B
15h00-A

11

10h00-C

12

  休校
13

  休校
14

10h00-C
15

10h00-C

16


15h00-C
17

10h00-C

18

  休校

19

  休校

20

10h00-C
21
11h00-A
15h00-B
22

10h00-C

23

15h00-C

24

10h00-C

25

  休校

26

  休校 
27

 休校
28


15-18h販売

29

10h00-C
15-18h販売
30


15h00-C








  • 28日(金)29日(土)週末だけのケーキ屋さん15:00-18:00営業
    ジャム、焼き菓子、生菓子の販売の予定です。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
inserted by FC2 system