école de pâtisserie Petite Ayako | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
お菓子教室レッスンのご案内 2014年12月 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
◆西宮校 Aクラス◆ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
◆西宮校 Bクラス◆ 生クリームデコレーションケーキ Genoise chantilly しっとりふんわりスポンジケーキと 生クリームのデコレーションは 誰もが上手になりたい!と思うケーキ。 クリスマスに向けて、ぜひマスターしてください! お持ち帰り:15cmホールケーキ トレイつき容器と保冷剤をご持参ください。 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
◆泉大津校 Cクラス◆ きな粉と黒豆のブッシュドノエル Bû 2種類の生地を混ぜて作る、 スフレタイプのしっとりスポンジに きな粉たっぷりのクリームと黒豆を巻いて ブッシュドノエルに♪ お正月の手土産にも使える和風のケーキです。 お持ち帰り:ケーキ1台 (24cmをカットして約15×15cmになります) 容器、保冷剤をご持参ください。 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・ petite_ayako@excite.co.jp TEL: 0725-33-1025 |