école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2014年12月

西宮校 Aクラス
チョコチップマフィン
 
Chocochip maffin


アメリカンクラッシックなマフィンに
チョコチップを入れて小さく焼き上げ、
クリスマスっぽく生クリームでデコレーションします。
お子さまとごいっしょに作りましょう!

お持ち帰り:ミニマフィン10個
容器と保冷剤をご持参ください。

西宮校 Bクラス
 生クリームデコレーションケーキ
 
Genoise chantilly

しっとりふんわりスポンジケーキと
生クリームのデコレーションは
誰もが上手になりたい!と思うケーキ。
クリスマスに向けて、ぜひマスターしてください!

お持ち帰り:15cmホールケーキ
トレイつき容器と保冷剤をご持参ください。

泉大津校 Cクラス
 きな粉と黒豆のブッシュドノエル
 B
ûche de noël à la pudre de soja

2種類の生地を混ぜて作る、
スフレタイプのしっとりスポンジに
きな粉たっぷりのクリームと黒豆を巻いて
ブッシュドノエルに♪
お正月の手土産にも使える和風のケーキです。

お持ち帰り:ケーキ1台

(24cmをカットして約15×15cmになります)
容器、保冷剤をご持参ください。
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat



01

10h00-C

02

11h00-A
15h00-B
03

  休校

04

10h00-C

05

10h00-C
06

10h00-C

07

15h00-C

08

11h00-B
15h00-A

09

10h00-C
10

  休校

11

10h00-C

12

11h00-B
15h00-A

13

10h00-C
14

  休校

15

10h00-C

16

10h00-C

17

  休校

18

11h00-A
15h00-B
19

10h00-C

20

  休校
21


15h00-C
22


  休校

23
クリスマス
ケーキ販売
(予約のみ)


24
クリスマス
ケーキ販売
(予約のみ)

25
クリスマス
ケーキ販売
(予約のみ)

26

  休校
27

10h00-C

28


15h00-C

29

  休校

30

  休校

















  • クリスマスケーキの販売はご予約のみ承ります。詳しくはこちら
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
inserted by FC2 system