école de pâtisserie Petite Ayako |
お菓子教室レッスンのご案内
2015年1月
|
◆泉大津校◆
ボンボンショコラ・塩キャラメル
Bonbon chocolat sel-caramel
ハートの型を使ってチョコレートの器を作り、
中は塩キャラメルのガナッシュを詰めて、
さらにチョコレートを流して閉じ込めます。
本格クーベルチュールチョコレートを使って
テンパリングを学びましょう。
お持ち帰り:ボンボンショコラ15個
箱ひとつラッピングしていただきます。
手提げ袋のみご持参ください。 |
|
Sun |
Mon |
Tue |
Wed |
Thu |
Fri |
Sat |
|
|
|
|
休校
|
休校
|
休校
|
休校
|
11h00-
|
11h00-
|
休校
|
休校
|
11h00-
|
10h00-
|
15h00-
|
10h00-
|
11h00-
|
休校
|
休校
|
11h00-
|
10h00- |
休校
|
11h00-
|
11h00-
|
休校
|
休校
|
11h00-
|
休校
|
15h00-
|
11h00- |
11h00- |
休校 |
休校 |
11h00-
|
10h00- |
|
|
|
|
|
|
|
|
- 泉大津校での開催となります。(西宮校は12月末で閉校しました。)
- 日によって開始時間が違うのでご注意ください。
|
|
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
petite_ayako@excite.co.jp
TEL: 0725-33-1025 |