école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2015年1月
泉大津校
 ボンボンショコラ・塩キャラメル
 Bonbon chocolat sel-caramel

ハートの型を使ってチョコレートの器を作り、
中は塩キャラメルのガナッシュを詰めて、
さらにチョコレートを流して閉じ込めます。
本格クーベルチュールチョコレートを使って
テンパリングを学びましょう。

お持ち帰り:ボンボンショコラ15個

箱ひとつラッピングしていただきます。
手提げ袋のみご持参ください。
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  • 泉大津校での開催となります。(西宮校は12月末で閉校しました。)
  • 日によって開始時間が違うのでご注意ください。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
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