école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2015年2月
泉大津校
 プラリンヌ Praline / プレッツェル Brezel

イタリア産高級アーモンドを使ったカリカリの
アーモンド菓子「プラリンヌ」
シンプルなクッキーをドイツのパンの形に絞って、
グラスアローをつやつやにかけた「プレッツェル」
お砂糖でお化粧した2つの焼き菓子のレッスンです。

お持ち帰り:クッキー20個、アーモンド菓子約8袋

ラッピングしていただきます。
手提げ袋のみご持参ください。
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
01


15h00-
02

11h00-
03

10h00-
04

  休校

05

  休校

06

11h00-

07

10h00-

08


15h00-

09

11h00-

10

11h00-
11

  休校

12

  休校

13

11h00-

14

10h00-

15

15h00-

16

  休校

17

  休校

18

  休校

19

  休校

20

  休校

21

10h00-
22


15h00-

23

11h00-

24

  休校

25

  休校

26

  休校

27

11h00-
28

10h00-




















  • 泉大津校での開催となります。(西宮校は12月末で閉校しました。)
  • 日によって開始時間が違うのでご注意ください。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
inserted by FC2 system