école de pâtisserie Petite Ayako |
お菓子教室レッスンのご案内
2015年2月
|
◆泉大津校◆
プラリンヌ Praline / プレッツェル Brezel
イタリア産高級アーモンドを使ったカリカリの
アーモンド菓子「プラリンヌ」
シンプルなクッキーをドイツのパンの形に絞って、
グラスアローをつやつやにかけた「プレッツェル」
お砂糖でお化粧した2つの焼き菓子のレッスンです。
お持ち帰り:クッキー20個、アーモンド菓子約8袋
ラッピングしていただきます。
手提げ袋のみご持参ください。 |
|
Sun |
Mon |
Tue |
Wed |
Thu |
Fri |
Sat |
15h00-
|
11h00- |
10h00- |
休校
|
休校
|
11h00-
|
10h00-
|
15h00-
|
11h00-
|
11h00-
|
休校
|
休校
|
11h00-
|
10h00-
|
15h00-
|
休校
|
休校
|
休校
|
休校
|
休校
|
10h00- |
15h00-
|
11h00-
|
休校
|
休校
|
休校
|
11h00-
|
10h00-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- 泉大津校での開催となります。(西宮校は12月末で閉校しました。)
- 日によって開始時間が違うのでご注意ください。
|
|
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
petite_ayako@excite.co.jp
TEL: 0725-33-1025 |