école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2015年3月
泉大津校
 紅茶といちごのケーキ Biscuit au thé et fraises

紅茶スポンジに紅茶クリーム、いちごの黄金コンビ!
下のサクサクチョコの層がアクセント。
ムジカのアッサム茶葉を使った本格的な味わいです。

*材料費の関係でレッスン料+500円となります。
(連続受講の生徒さま 5500円、単発受講 6000円)

お持ち帰り:18×12cmのケーキ

箱と保冷剤をご持参ください。

写真はカットしたものですが、
お持ち帰りはカットなしです。
ご了承ください。
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
01


15h00-
02

11h00-
03

10h00-
04

  休校

05

  休校

06

11h00-

07

10h00-

08


15h00-

09

11h00-

10

11h00-
11

  休校

12

  休校

13

11h00-

14

10h00-

15

15h00-

16

11h00-

17

11h00-

18

  休校

19

  休校

20

11h00-

21

10h00-
22

  休校

23

11h00-

24

11h00-

25

  休校

26

  休校

27

11h00-
28

10h00-
29

15h00-

30

11h00-
31

11h00-
















  • 泉大津校での開催となります。(西宮校は2014年12月末で閉校しました。)
  • 日によって開始時間が違うのでご注意ください。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
inserted by FC2 system