école de pâtisserie Petite Ayako |
お菓子教室レッスンのご案内
2015年3月
|
◆泉大津校◆
紅茶といちごのケーキ Biscuit au thé et fraises
紅茶スポンジに紅茶クリーム、いちごの黄金コンビ!
下のサクサクチョコの層がアクセント。
ムジカのアッサム茶葉を使った本格的な味わいです。
*材料費の関係でレッスン料+500円となります。
(連続受講の生徒さま 5500円、単発受講 6000円)
お持ち帰り:18×12cmのケーキ
箱と保冷剤をご持参ください。 |
写真はカットしたものですが、
お持ち帰りはカットなしです。
ご了承ください。 |
Sun |
Mon |
Tue |
Wed |
Thu |
Fri |
Sat |
15h00-
|
11h00- |
10h00- |
休校
|
休校
|
11h00-
|
10h00-
|
15h00-
|
11h00-
|
11h00-
|
休校
|
休校
|
11h00-
|
10h00-
|
15h00-
|
11h00-
|
11h00-
|
休校
|
休校
|
11h00-
|
10h00- |
休校
|
11h00-
|
11h00-
|
休校
|
休校
|
11h00-
|
10h00-
|
15h00-
|
11h00-
|
11h00- |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- 泉大津校での開催となります。(西宮校は2014年12月末で閉校しました。)
- 日によって開始時間が違うのでご注意ください。
|
|
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
petite_ayako@excite.co.jp
TEL: 0725-33-1025 |