école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2015年5月
 パッションフルーツのギモーヴ
 Guimoauve à la passion de fruits
 ポルボローネ Polvorone

パッションフルーツの酸味が効いた、ほわっと口で溶けるギモーヴ(マシュマロ)と、ほろほろっと口の中で崩れる”幸せを呼ぶスペインのクッキー”ポルボローネ。
思わず笑顔がこぼれる繊細な食感のお菓子です。

お持ち帰り:
各約20個
手提げ袋のみご持参ください。

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat






01

10h00-

02

10h00-

03


15h00-

04

10h00-

05

10h00-
06

  休校

07

  休校

08

11h00-

09

10h00-
10

15h00-

11

11h00-

12

  休校

13

  休校

14

  休校

15

11h00-

16

10h00-
17

  休校

18

11h00-

19

11h00-

20

  休校

21

  休校

22

11h00-△
23

10h00-△
24


15h00-

25

11h00-
26

11h00-
27

  休校

28

  休校

29

11h00-
30


15h00-
31


15h00-









  • 泉大津校での開催となります。(西宮校は2014年12月末で閉校しました。)
  • 日によって開始時間が違うのでご注意ください。
  • △印の日程はご相談ください。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
inserted by FC2 system