école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2015年6月
 パッションフルーツのシブースト Chiboust

クレームパティシエールとイタリアンメレンゲを合わせた
シブーストクリームをパッションフルーツ風味で
作りましょう。土台にはダッコワーズ生地を。
キャラメリゼをイメージして、
キャラメルのグラサージュで仕上げます。

お持ち帰り:プチガトー5個

箱と保冷剤をご持参ください。

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat


01

11h00-
02

11h00-
03

  休校

04

  休校

05

11h00-

06

10h00-

07


15h00-

08

11h00-

09

  休校
10

  休校

11

  休校

12

11h00-

13


15h00-

14

15h00-

15

11h00-

16

11h00-

17

  休校

18

  休校

19

11h00-

20

10h00-
21


15h00-

22

10h00-

23


15h00-△

24

  休校

25

  休校

26

11h00-
27

10h00-
28

  休校

29


15h00-

30

11h00-


















  • 泉大津校での開催となります。(西宮校は2014年12月末で閉校しました。)
  • 日によって開始時間が違うのでご注意ください。
  • △印の日程はご相談ください。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
inserted by FC2 system