école de pâtisserie Petite Ayako |
お菓子教室レッスンのご案内
2015年6月
|
パッションフルーツのシブースト Chiboust
クレームパティシエールとイタリアンメレンゲを合わせた
シブーストクリームをパッションフルーツ風味で
作りましょう。土台にはダッコワーズ生地を。
キャラメリゼをイメージして、
キャラメルのグラサージュで仕上げます。
お持ち帰り:プチガトー5個
箱と保冷剤をご持参ください。 |
|
Sun |
Mon |
Tue |
Wed |
Thu |
Fri |
Sat |
|
11h00-
|
11h00- |
休校
|
休校
|
11h00-
|
10h00-
|
15h00-
|
11h00-
|
休校
|
休校
|
休校
|
11h00-
|
15h00-
|
15h00-
|
11h00-
|
11h00-
|
休校
|
休校
|
11h00-
|
10h00- |
15h00-
|
10h00-
|
15h00-△
|
休校
|
休校
|
11h00-
|
10h00-
|
休校
|
15h00-
|
11h00- |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- 泉大津校での開催となります。(西宮校は2014年12月末で閉校しました。)
- 日によって開始時間が違うのでご注意ください。
- △印の日程はご相談ください。
|
|
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
petite_ayako@excite.co.jp
TEL: 0725-33-1025 |