école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2015年9月
いちじくのパイ Tarte aux figues

パートブリゼ(練りこみパイ生地)を敷き、
旬のいちじくをたっぷり詰めてじっくり焼き上げます。
お料理にも応用できるパイ生地をマスターしましょう!

お持ち帰り:直径16cmパイ1台

トレイつき容器をご持参ください。
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat



01

11h00-
02

11h00-

03

  休校

04

11h00-

05


15h00-

06


15h00-

07

11h00-

08

11h00-
09

  休校

10

  休校

11

11h00-

12


15h00-

13

15h00-

14

11h00-

15

11h00-

16

10h00-

17

  休校

18

11h00-

19

  休校

20

  休校

21

10h00-

22

10h00-

23

  休校

24

  休校

25

11h00-
26


15h00-

27

15h00-

28

11h00-
29

11h00-
30

  休校

















  • 泉大津校での開催となります。(西宮校は2014年12月末で閉校しました。)
  • 日によって開始時間が違うのでご注意ください。
  • 予告なくスケジュールが追加・変更される可能性があるので、速報はブログにてご確認ください。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
inserted by FC2 system