école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2015年10月
 タルトレット・ピニョン Tartelette aux pignons

パートシュクレにサワークリームでコクを出した
アパレイユを流して焼き、キャラメリゼした松の実を
たっぷりと乗せた小さなタルトです。
フランス南西部の伝統的なお菓子です。

お持ち帰り:タルト6個

箱と保冷剤をご持参ください。
* 材料費の都合上、レッスン料はプラス500円となります。
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat





01

  休校

02

11h00-

03


15h00-

04


15h00-△

05

11h00-

06

11h00-
07

  休校

08

  休校

09

11h00-

10


15h00-

11

15h00-

12

10h00-

13

11h00-

14

  休校

15

  休校

16

11h00-

17

10h00-
18

  休校

19

11h00-

20

11h00-

21

  休校

22

  休校

23

11h00-
24


15h00-
25

15h00-

26

11h00-

27

11h00-
28

  休校

29

  休校

30

11h00-

31

10h00-











  • 泉大津校での開催となります。(西宮校は2014年12月末で閉校しました。)
  • 日によって開始時間が違うのでご注意ください。
  • △印の日程はご相談ください。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
inserted by FC2 system