école de pâtisserie Petite Ayako |
お菓子教室レッスンのご案内
2015年10月
|
タルトレット・ピニョン Tartelette aux pignons
パートシュクレにサワークリームでコクを出した
アパレイユを流して焼き、キャラメリゼした松の実を
たっぷりと乗せた小さなタルトです。
フランス南西部の伝統的なお菓子です。
お持ち帰り:タルト6個
箱と保冷剤をご持参ください。
* 材料費の都合上、レッスン料はプラス500円となります。 |
|
Sun |
Mon |
Tue |
Wed |
Thu |
Fri |
Sat |
|
|
|
|
休校
|
11h00-
|
15h00-
|
15h00-△
|
11h00-
|
11h00-
|
休校
|
休校
|
11h00-
|
15h00-
|
15h00-
|
10h00-
|
11h00-
|
休校
|
休校
|
11h00-
|
10h00- |
休校
|
11h00-
|
11h00-
|
休校
|
休校
|
11h00-
|
15h00-
|
15h00-
|
11h00-
|
11h00- |
休校
|
休校
|
11h00-
|
10h00-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- 泉大津校での開催となります。(西宮校は2014年12月末で閉校しました。)
- 日によって開始時間が違うのでご注意ください。
- △印の日程はご相談ください。
|
|
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
petite_ayako@excite.co.jp
TEL: 0725-33-1025 |