école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2015年12月
ムースカフェ&ポワール Mousse au café et poires

マジパンをベースにしたくるみ入りのビスキュイと
優しい口どけのふんわりコーヒームースに
洋梨のコンポートを入れたアントルメです。
ちょっぴり大人の味わいをクリスマスにどうぞ♪

お持ち帰り:プチガトー6個

箱と保冷剤をご持参ください。
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat



01

11h00-
02

  休校
03

  休校

04


05


15h00-

06


15h00-

07

11h00-△

08

11h00-
09

  休校

10

  休校

11

11h00-

12

10h00-

13

  休校
14

11h00-

15

11h00-

16

  休校

17

  休校

18

11h00-

19


15h00-

20


15h00-


21

11h00-

22

  休校

23

クリスマスケーキ販売
(予約のみ)

24

クリスマスケーキ販売
(予約のみ)

25

クリスマスケーキ販売
(予約のみ)

26


15h00-
27

15h00-

28

11h00-

29

  休校

30

  休校

31

  休校



年始は4日(月)まで休校(予定)












  • 泉大津校での開催となります。(西宮校は2014年12月末で閉校しました。)
  • 日によって開始時間が違うのでご注意ください。
  • △印の日程はご相談ください。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
inserted by FC2 system