école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2016年2月
ミロワール Miror

メレンゲを絞ってアーモンドを散らし、
中央にはアーモンドクリームを絞ります
上にアプリコットジャムとグラスアローで
鏡のようにピカピカに仕上げるクッキー
フランスの伝統焼菓子です

お持ち帰り:クッキー 20

手提げ袋のみご持参ください。
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat


01

10h00-
02

11h00-
03

  休校
04

  休校

05

11h00-

06

  休校

07

  休校

08

11h00-

09

11h00-
10

  休校

11

  休校

12

11h00-

13


15h00-

14


15h00-
15

11h00-

16

11h00-

17

  休校

18

  休校

19

11h00-

20


15h00-

21

  休校

22

11h00-

23

11h00-

24

  休校

25

  休校

26

11h00-
27


15h00-
28


15h00-

29

11h00-


 

















  • 泉大津校での開催となります。(西宮校は2014年12月末で閉校しました。)
  • 日によって開始時間が違うのでご注意ください。
  • 予告なく上記スケジュールが変更になることがあります。お申込みの際に必ずご確認ください。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
inserted by FC2 system