école de pâtisserie Petite Ayako |
お菓子教室レッスンのご案内
2016年2月
|
ミロワール Miror
メレンゲを絞ってアーモンドを散らし、
中央にはアーモンドクリームを絞ります
上にアプリコットジャムとグラスアローで
鏡のようにピカピカに仕上げるクッキー
フランスの伝統焼菓子です
お持ち帰り:クッキー 20個
手提げ袋のみご持参ください。 |
|
Sun |
Mon |
Tue |
Wed |
Thu |
Fri |
Sat |
|
10h00-
|
11h00- |
休校 |
休校
|
11h00-
|
休校
|
休校
|
11h00-
|
11h00-
|
休校
|
休校
|
11h00-
|
15h00-
|
15h00-
|
11h00-
|
11h00-
|
休校
|
休校
|
11h00-
|
15h00-
|
休校
|
11h00-
|
11h00-
|
休校
|
休校
|
11h00-
|
15h00- |
15h00-
|
11h00-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- 泉大津校での開催となります。(西宮校は2014年12月末で閉校しました。)
- 日によって開始時間が違うのでご注意ください。
- 予告なく上記スケジュールが変更になることがあります。お申込みの際に必ずご確認ください。
|
|
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
petite_ayako@excite.co.jp
TEL: 0725-33-1025 |