école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2016年3月
ベリーとピスタチオのタルトレット
Tartelettes aux fruits rouges a la pistache

パートシュクレにピスタチオ風味の
アーモンドクリームを絞って焼き、
クレームパティシエールとチェリーをたっぷり乗せます。
中にもベリーが隠れています♪
ピスタチオを飾って仕上げましょう。

お持ち帰り:タルトレット 5

直径7cmのタルトが5個入る容器と
保冷剤をご用意ください。
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat




01

11h00-
02

  休校
03

  休校

04

11h00-

05


15h00-

06


15h00-

07

11h00-

08

11h00-
09

  休校

10

  休校

11

11h00-

12


15h00-

13


15h00-
14

11h00-

15

11h00-

16

  休校

17

  休校

18

11h00-

19

10h00-

20

  休校

21


15h00-

22

11h00-

23

  休校

24

  休校

25

11h00-
26


15h00-
27


15h00-

28

11h00-

29

11h00-

30

  休校

31

  休校















  • 泉大津校での開催となります。(西宮校は2014年12月末で閉校しました。)
  • 日によって開始時間が違うのでご注意ください。
  • 予告なく上記スケジュールが変更になることがあります。お申込みの際に必ずご確認ください。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
inserted by FC2 system