école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2016年4月
オレンジ&グランマルニエのカップケーキ
Cupcake aux oranges et Grand Marnier

グランマルニエを使ったオトナのカップケーキ。
オレンジシロップを染み込ませた生地に
ふわふわのバタークリームをたっぷり絞ります。
オレンジスライスのコンポートも作ります。

お持ち帰り:カップケーキ 6

マフィンが6個入る容器(高さがあります)と
保冷剤をご用意ください。
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat







01

11h00-

02

10h00-

03


15h00-

04

11h00-

05

11h00-
06

  休校

07

  休校

08

11h00-

09


15h00-

10


15h00-
11

11h00-

12

11h00-

13

  休校

14

  休校

15

11h00-

16

10h00-

17

  休校

18

11h00-

19

11h00-

20

  休校

21

  休校

22

11h00-
23


15h00-
24

  休校

25

11h00-

26

11h00-

27

  休校

28

  休校

29


15h00-
30


15h00-










  • 泉大津校での開催となります。(西宮校は2014年12月末で閉校しました。)
  • 日によって開始時間が違うのでご注意ください。
  • 予告なく上記スケジュールが変更になることがあります。お申込みの際に必ずご確認ください。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
inserted by FC2 system