école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2016年6月
はちみつムース Mousse au miël

アーモンド風味の軽いスポンジに
アプリコットとはちみつムースを合わせました。
柑橘系のシロップがアクセントです。
パータボンブをベースにしたムースの作り方を
学びましょう。

お持ち帰り:プチガトー 6

直径7cmのケーキが6個入る容器と
保冷剤をご用意ください。
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat





01

  休校

02

  休校

03

11h00-

04


15h00-

05

  休校

06

11h00-

07


14h00-

08

  休校

09

  休校

10

11h00-

11


15h00-

12


15h00-
13

11h00-

14

11h00-

15

  休校

16

  休校

17

11h00-

18


15h00-
19


15h30-

20

11h00-

21

11h00-

22

  休校

23

  休校

24

11h00-
25

10h00-
26


10h00-

27

11h00-

28

11h00-

29

  休校

30

  休校
















  • 泉大津校での開催となります。(西宮校は2014年12月末で閉校しました。)
  • 日によって開始時間が違うのでご注意ください。
  • 予告なく上記スケジュールが変更になることがあります。お申込みの際に必ずご確認ください。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
inserted by FC2 system