école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2016年7月
ココナッツレモンバー Coconut Lemon Bar
ゼラチンプリン Crème caramel au gélatine

さくさくサブレに酸っぱいレモンカードを乗せた
アメリカではカフェの定番スウィーツに
ココナッツを加えてアレンジしました。
きゅっと冷やせば、夏にぴったり!

オーブンを使わないプリンは簡単なのに濃厚。
毎日のおやつに、アレンジしておもてなしスウィーツに
と重宝しますよ。

お持ち帰り: レモンバー14個、ゼラチンプリン6

容器と保冷剤をご用意ください。

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat







01

11h00-

02

10h00-

03


15h00-

04

11h00-

05

11h00-
06

  休校

07

  休校

08

11h00-

09


15h30-
10


15h00-
11

15h00-

12

11h00-

13

  休校

14

  休校

15

11h00-
16

10h00-
17


15h30-

18

15h00-

19

10h00-

20

  休校

21

  休校

22

11h00-
23

  休校


24

  休校

25

11h00-

26


27

  休校

28

  休校

29

11h00-
30

10h00-
31


15h00-








  • 泉大津校での開催となります。(西宮校は2014年12月末で閉校しました。)
  • 日によって開始時間が違うのでご注意ください。
  • 予告なく上記スケジュールが変更になることがあります。お申込みの際に必ずご確認ください。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
inserted by FC2 system