école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2016年11月
タルトタタン Tarte Titin

フランスのあるホテルレストランで失敗から
偶然生まれたアップルパイ。
たっぷりのりんごをキャラメリゼして作ります。
家庭でも作りやすいように短時間でできるレシピで
本格的なおいしさを伝授します。

「紅玉」をご予約順にお取り置きします。
予定数に達した場合は他の品種のりんごに
なりますのでご了承ください。


お持ち帰り: 直径6cmプチガトー6個

容器と保冷剤をご用意ください。
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat




01

02

  休校

03

  休校

04

  休校

05

  休校

06


15h00-

07

10h00-

08

11h00-
09

  休校

10

  休校

11

11h00-

12

15h30-
13

  休校
14


15h00-

15

11h00-

16

  休校

17

  休校

18

11h00-
19


15h00-
20

  休校

21

11h00-
22

11h00-

23

  休校

24

  休校

25

11h00-
26

10h00-
27


15h00-

28

11h00-

29

11h00-

30

  休校

















  • 泉大津校での開催となります。(西宮校は2014年12月末で閉校しました。)
  • 日によって開始時間が違うのでご注意ください。
  • 予告なく上記スケジュールが変更になることがあります。お申込みの際に必ずご確認ください。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
inserted by FC2 system