école de pâtisserie Petite Ayako |
お菓子教室レッスンのご案内
2016年12月
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ブッシュドノエル・ショコラ
Bûche de noël au Chocolat
クーベルチョコレートを混ぜた生クリームを
たまごたっぷりしっとりココアスポンジで巻き、
チョコレートメレンゲで表面を飾って仕上げます。
ココアやチョコレートが入ると急に難しくなる
生地やクリームのコツをマスターしましょう!
お持ち帰り: ブッシュドノエル1台
(長さ約24cm・・・お好みの長さにカットできます)
容器と保冷剤をご用意ください。 |
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クリスマスケーキ販売
(予約のみ) |
クリスマスケーキ販売
(予約のみ)
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クリスマスケーキ販売
(予約のみ)
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- 泉大津校での開催となります。(西宮校は2014年12月末で閉校しました。)
- 日によって開始時間が違うのでご注意ください。
- 予告なく上記スケジュールが変更になることがあります。お申込みの際に必ずご確認ください。
- 年始は1月5日(木)までお休みいたします。
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レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
petite_ayako@excite.co.jp
TEL: 0725-33-1025 |