école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2017年1月
ボンボンショコラ”紅茶風味のミルクチョコレート”
Bonbon au chocolat "Lait au thé "

ハートの型を使ってホワイトチョコレートの器を作り、
中にはたっぷりの紅茶葉を煮出して香りを出した
ミルクチョコレートのガナッシュを流して閉じ込めます。
本格クーベルチョコレート(ホワイト)を使って
テンパリングを学びましょう。

お持ち帰り: 15個

手提げ袋のみご用意ください。
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  • 泉大津校での開催となります。(西宮校は2014年12月末で閉校しました。)
  • 日によって開始時間が違うのでご注意ください。
  • 予告なく上記スケジュールが変更になることがあります。お申込みの際に必ずご確認ください。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
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