école de pâtisserie Petite Ayako |
お菓子教室レッスンのご案内
2017年2月
|
ロミアス・ショコラ / 焦がしバターのアーモンドケーキ
Romias chocolat / Cake amande au beurre noisette
シェルタン口金で絞ったかわいいクッキー
「ロミアス」のショコラバージョンと
焦がしバターが香るアーモンドたっぷりの
素朴な焼菓子「アーモンドケーキ」の
2種類を作ります。
お持ち帰り: 直径12cmケーキ1台、クッキー約15枚
容器と保冷剤をご用意ください。 |
|
Sun |
Mon |
Tue |
Wed |
Thu |
Fri |
Sat |
|
|
|
休校
|
休校
|
11h00-
|
10h00-
|
休校 |
15h00-
|
10h00- |
休校
|
休校
|
11h00-△
|
15h30- |
15h00- |
11h00-
|
11h00-
|
休校
|
休校
|
11h00- |
休校 |
休校
|
11h00-
|
11h00-
|
休校
|
休校
|
11h00-
|
15h00-
|
15h30-
|
11h00-
|
11h00-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- 泉大津校での開催となります。(西宮校は2014年12月末で閉校しました。)
- 日によって開始時間が違うのでご注意ください。
- 予告なく上記スケジュールが変更になることがあります。お申込みの際に必ずご確認ください。
|
|
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
petite_ayako@excite.co.jp
TEL: 0725-33-1025 |