école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2017年2月
ロミアス・ショコラ / 焦がしバターのアーモンドケーキ
Romias chocolat / Cake amande au beurre noisette

シェルタン口金で絞ったかわいいクッキー
「ロミアス」のショコラバージョンと
焦がしバターが香るアーモンドたっぷりの
素朴な焼菓子「アーモンドケーキ」の
2種類を作ります。

お持ち帰り: 直径12cmケーキ1台、クッキー約15枚

容器と保冷剤をご用意ください。
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat





01

  休校

02

  休校

03

11h00-

04

10h00-

05

  休校
06


15h00-

07

10h00-
08

  休校

09

  休校

10

11h00-△

11


15h30-
12


15h00-
13

11h00-

14

11h00-

15

  休校

16

  休校

17

11h00-
18

  休校
19

  休校
20

11h00-
21

11h00-

22

  休校

23

  休校

24

11h00-
25


15h00-
26


15h30-

27

11h00-

28

11h00-

















  • 泉大津校での開催となります。(西宮校は2014年12月末で閉校しました。)
  • 日によって開始時間が違うのでご注意ください。
  • 予告なく上記スケジュールが変更になることがあります。お申込みの際に必ずご確認ください。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
inserted by FC2 system