école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2017年4月
オーガニックドライブルーベリーのサブレ
Sablé myrtilles bio
ヨーグルトとフランボワーズのピンクのケーキ
cake rose au framboise et yaourt

オーガニックのドライブルーベリーを混ぜ込んだ
バター香るサクサクのサブレと
フランボワーズとヨーグルトがたっぷり入ったマフィン
ベリーづくしの焼き菓子2種です。

お持ち帰り: クッキー約20枚、マフィン6個

手提げ袋のみご用意ください。
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat





  

 


01

  休校
02

  休校
03

11h00-

04

11h00-
05

  休校

06

  休校

07

11h00-

08

11h00-

09


15h00-
10

11h00-

11

11h00-

12

  休校

13

  休校

14

11h00-
15


15h00-
16

  
休校
17

11h00-
18

11h00-

19

  休校

20

  休校

21

11h00-
22


15h30-
23

  
休校
24

11h00-

25

11h00-

26

  休校

27

  休校

28

11h00-
29


15h00-

30


15h30-









  • 泉大津校での開催となります。(西宮校は2014年12月末で閉校しました。)
  • 日によって開始時間が違うのでご注意ください。
  • 予告なく上記スケジュールが変更になることがあります。お申込みの際に必ずご確認ください。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
inserted by FC2 system