école de pâtisserie Petite Ayako |
お菓子教室レッスンのご案内
2017年5月
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◆レッスン内容◆ ガトー・プラリネ
Gâteau au praliné
ビスキュイジョコンドと、プラリネ風味のバタークリームを
薄く繊細に何層にも重ねた濃厚なケーキです。
イタリアンメレンゲをベースにしたクレーム・オ・ブールの
作り方と、片目の口金を使ったクリームの絞りを学びます。
イタリアンメレンゲは今後のレッスンでも繰り返し
出てきますので、ぜひマスターしてください!
お持ち帰り:約6×2.5cmのケーキが8個入る容器
と保冷剤をご持参ください。 |
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- 泉大津校での開催となります。(西宮校は2014年12月末で閉校しました。)
- 日によって開始時間が違うのでご注意ください。
- 予告なく上記スケジュールが変更になることがあります。お申込みの際に必ずご確認ください。
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レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
petite_ayako@excite.co.jp
TEL: 0725-33-1025 |