école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2017年6月
クッキーシュー
Choux sablé à la crème caramel

クッキー生地を乗せてカリカリに焼いたシュー生地に
キャラメル風味のクレームディプロマットを
たっぷり詰めます。
シンプルなお菓子ですが、いろいろ学べるレッスンです。

お持ち帰り: シュークリーム8個

容器と保冷剤をご用意ください。
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat






01

  休校

02


15h00-

03

10h00-

04


15h00-

05

11h00-

06

11h00-
07

  休校

08

  休校

09

11h00-

10


15h00-

11


15h00-
12

11h00-

13

11h00-

14

  休校

15

  休校

16

11h00-
17


15h00-
18


15h30-

19

11h00-
20

11h00-

21

  休校

22

  休校

23

11h00-
24


15h00-
25

  休校
26

11h00-

27

11h00-

28

  休校

29

  休校

30

11h00-













  • 泉大津校での開催となります。(西宮校は2014年12月末で閉校しました。)
  • 日によって開始時間が違うのでご注意ください。
  • 予告なく上記スケジュールが変更になることがあります。お申込みの際に必ずご確認ください。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
inserted by FC2 system