école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2017年8月
ベトナム風コーヒーゼリー
Gelée de café a la faÇon de Vietnum
マカロンダミアン
Macarons d'Amiens

濃いコーヒーゼリーと練乳ゼリーでベトナムコーヒーを
イメージしたゼリーを作ります。
マカロンダミアンはフランス北部の町アミアンのお菓子
アーモンドがたっぷり入ったしっとりしたクッキーのような
マカロンです。

お持ち帰り: 直径7㎝カップ×5個、焼き菓子

容器と保冷剤をご用意ください。
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat




01

  休校

02

  休校

03

  休校

04


11h00-

05

10h00-

06

  休校

07


15h00-

08


15h00-
09

  休校

10

  休校

11


15h00-

12


15h30-

13


15h00-
14

11h00-

15

11h00-

16

  休校

17

  休校

18

11h00-
19

  休校

20

  休校

21

11h00-
22

11h00-

23

  休校

24

  休校

25

11h00-
26

15h00-
27

10h00-△
28

11h00-

29

11h00-

30

  休校

31

  休校














  • 泉大津校での開催となります。(西宮校は2014年12月末で閉校しました。)
  • 日によって開始時間が違うのでご注意ください。
  • 予告なく上記スケジュールが変更になることがあります。お申込みの際に必ずご確認ください。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
inserted by FC2 system