école de pâtisserie Petite Ayako |
お菓子教室レッスンのご案内
2017年11月
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フォレノワール Foret noir
ココアスポンジケーキにクレーム・シャンティと
キルシュで香りづけしたチェリーのコンポートを
サンドしたフランスのスポンジケーキです。
クリスマスのデコレーションに仕上げましょう。
*仕上げは写真と多少異なります。
お持ち帰り:15cmのデコレーションケーキ1台
容器と保冷剤をご用意ください。 |
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- 泉大津校での開催となります。(西宮校は2014年12月末で閉校しました。)
- 日によって開始時間が違うのでご注意ください。
- 下旬に移転を予定しているため、準備で20日頃からレッスンができなくなります。スケジュールが空白の日程については個別にご相談ください。なお、移転の計画は変動する可能性があります。ご了承ください。
- 予告なく上記スケジュールが変更になることがあります。お申込みの際に必ずご確認ください。
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レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
petite_ayako@excite.co.jp
TEL: 0725-33-1025 |