école de pâtisserie Petite Ayako |
お菓子教室レッスンのご案内
2018年6月
|
ベトナム風コーヒーゼリー
Gelée de café a la faÇon de Vietnum
マカロンダミアン
Macarons d'Amiens
濃いコーヒーゼリーと練乳ゼリーでベトナムコーヒーを
イメージしたゼリーを作ります。
マカロンダミアンはフランス北部の町アミアンのお菓子
アーモンドがたっぷり入ったしっとりしたクッキーのような
マカロンです。
お持ち帰り: 直径7㎝カップ×5個、焼き菓子
容器と保冷剤をご用意ください。 |
|
Sun |
Mon |
Tue |
Wed |
Thu |
Fri |
Sat |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10h30-
|
|
|
10h30-
|
|
|
|
10h30-
|
|
|
10h30- |
10h30-
|
|
|
10h30-
|
|
|
10h30-
|
|
|
|
10h30- |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- 浜寺校での開催となります。(泉大津校は2017年11月末で閉校しました。)
- 日によって開始時間が違うのでご注意ください。
- 予告なく上記スケジュールが変更になることがあります。お申込みの際に必ずご確認ください。
|
|
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
petite_ayako@excite.co.jp
TEL: 0725-33-1025 |