école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2018年6月
ベトナム風コーヒーゼリー
Gelée de café a la faÇon de Vietnum
マカロンダミアン
Macarons d'Amiens

濃いコーヒーゼリーと練乳ゼリーでベトナムコーヒーを
イメージしたゼリーを作ります。
マカロンダミアンはフランス北部の町アミアンのお菓子
アーモンドがたっぷり入ったしっとりしたクッキーのような
マカロンです。

お持ち帰り: 直径7㎝カップ×5個、焼き菓子

容器と保冷剤をご用意ください。
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat








01


02


03


04
05

06


07


08

10h30-

09


10


11

10h30-

12


13


14


15

10h30-
16
17
18

10h30-
19

10h30-

20


21


22

10h30-
23

24


25

10h30-

26


27


28



29

10h30-
30













  • 浜寺校での開催となります。(泉大津校は2017年11月末で閉校しました。)
  • 日によって開始時間が違うのでご注意ください。
  • 予告なく上記スケジュールが変更になることがあります。お申込みの際に必ずご確認ください。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
inserted by FC2 system