école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2018年8月
フレッシュミント&チョコチップアイスクリーム
チュロス
Glace a la menthe freshe et chocochip
Churos

フレッシュのミント葉で香りを煮出し
ヴァローナのクーベルチュールを混ぜ込んだ
”本気”のチョコチップアイスと
スペインのおやつの定番チュロスを作ります

お持ち帰り: チュロス
容器をご用意ください。
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat





01


02


03


10h30-

04

05


06
07

10h30-

08


09


10

10h30-

11


12

13

10h30-

14

10h30-

15


16


17

10h30-
18


19
20

10h30-
21

10h30-
22


23


24

10h30-
25


26

27

10h30-

28


29


30



31

10h30-













  • 浜寺校での開催となります。(泉大津校は2017年11月末で閉校しました。)
  • 日によって開始時間が違うのでご注意ください。
  • 予告なく上記スケジュールが変更になることがあります。お申込みの際に必ずご確認ください。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
inserted by FC2 system