école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2018年9月
フレッシュミント&チョコチップアイスクリーム
チュロス
Glace a la menthe freshe et chocochip
Churos

フレッシュのミント葉で香りを煮出し
ヴァローナのクーベルチュールを混ぜ込んだ
”本気”のチョコチップアイスと
スペインのおやつの定番チュロスを作ります

お持ち帰り: チュロス
容器をご用意ください。
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat








01

02


03
04

10h30-

05


06


07

10h30-

08


09

10

10h30-

11

10h30-

12


13


14

10h30-
15


16
17

18

10h30-
19


20


21

10h30-
22


23

24

10h30-

25

10h30-

26


27



28

10h30-
29


30











  • 浜寺校での開催となります。(泉大津校は2017年11月末で閉校しました。)
  • 日によって開始時間が違うのでご注意ください。
  • 予告なく上記スケジュールが変更になることがあります。お申込みの際に必ずご確認ください。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
inserted by FC2 system