école de pâtisserie Petite Ayako |
お菓子教室レッスンのご案内
2018年9月
|
フレッシュミント&チョコチップアイスクリーム
チュロス
Glace a la menthe freshe et chocochip
Churos
フレッシュのミント葉で香りを煮出し
ヴァローナのクーベルチュールを混ぜ込んだ
”本気”のチョコチップアイスと
スペインのおやつの定番チュロスを作ります
お持ち帰り: チュロス
容器をご用意ください。 |
|
Sun |
Mon |
Tue |
Wed |
Thu |
Fri |
Sat |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10h30-
|
|
|
10h30-
|
|
|
10h30-
|
10h30-
|
|
|
10h30- |
|
|
|
10h30- |
|
|
10h30-
|
|
|
10h30-
|
10h30-
|
|
|
10h30- |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- 浜寺校での開催となります。(泉大津校は2017年11月末で閉校しました。)
- 日によって開始時間が違うのでご注意ください。
- 予告なく上記スケジュールが変更になることがあります。お申込みの際に必ずご確認ください。
|
|
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
petite_ayako@excite.co.jp
TEL: 0725-33-1025 |