école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2018年12月
ティラミス Tiramisu

イタリアのお馴染み濃厚チーズケーキ。
ビスコッティとクリームのベースになるサバイオーネも
手作りします。
手に入りやすい材料を使って、手軽に作れるよう
アレンジしてあります。
パーティでも喜ばれること間違いなし!

お持ち帰り: アントルメ1台(直径15cm)
トレイ付き箱、保冷剤をご用意ください。

*レッスン日時はご相談ください。
*都合により1、2月のレッスンはメニュー・日時ともに
 ご相談の上、可能な範囲で開催いたします。
*3月頃から長期でお休みを予定しています。
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat








01

02


03
04


05


06


07


08


09

10


11



12


13


14

15


16
17

18

19


20


21


22


23

24


25


26


27



28

29


30


31









  • 浜寺校での開催となります。(泉大津校は2017年11月末で閉校しました。)
  • 日によって開始時間が違うのでご注意ください。
  • 予告なく上記スケジュールが変更になることがあります。お申込みの際に必ずご確認ください。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
inserted by FC2 system