école de pâtisserie Petite Ayako |
お菓子教室レッスンのご案内
2018年12月
|
ティラミス Tiramisu
イタリアのお馴染み濃厚チーズケーキ。
ビスコッティとクリームのベースになるサバイオーネも
手作りします。
手に入りやすい材料を使って、手軽に作れるよう
アレンジしてあります。
パーティでも喜ばれること間違いなし!
お持ち帰り: アントルメ1台(直径15cm)
トレイ付き箱、保冷剤をご用意ください。
*レッスン日時はご相談ください。
*都合により1、2月のレッスンはメニュー・日時ともに
ご相談の上、可能な範囲で開催いたします。
*3月頃から長期でお休みを予定しています。
|
|
Sun |
Mon |
Tue |
Wed |
Thu |
Fri |
Sat |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- 浜寺校での開催となります。(泉大津校は2017年11月末で閉校しました。)
- 日によって開始時間が違うのでご注意ください。
- 予告なく上記スケジュールが変更になることがあります。お申込みの際に必ずご確認ください。
|
|
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
petite_ayako@excite.co.jp
TEL: 0725-33-1025 |